Перейти к главному содержимому

Тренажеры Precor, life fitness, matrix, star trac, hammer strength - обзор лучших брендов для спортзалов

Важность подбора качественного оборудования для тренажерного зала

На сегодняшний день в городах открывается много спортклубов, фитнес-центров, ведь все больше людей желают вести здоровый образ жизни и поддерживать свое тело в отличной спортивной форме. Открывая спортзал, следует в первую очередь оснастить его качественными тренажерами профессионального уровня. От качества оборудования зависит не только эффективность тренировок, длительность эксплуатации, но и безопасность клиентов.

Для домашнего использования совсем не обязательно гнаться за именитыми брендами и самыми дорогими моделями. Достаточно продукции среднего класса. Для спортклубов желательно приобретать хорошие профессиональные тренажеры премиум-сегмента от проверенных мировых брендов.

Самые известные марки тренажеров

Для оснащения спортклубов приобретают разное оборудование: беговые дорожки, эллиптические тренажеры, степперы, велотренажеры, агрегаты для тягово-жимовых упражнений и многое другое. Учитывая, что в тренажерном зале интенсивность использования у оборудования будет высокой, следует брать изделия проверенных брендов. Известные мировые производители тщательно следят за качеством продукции и постоянно внедряют новые разработки. К ним можно отнести:

  • Life Fitness;
  • Technogym;
  • Hammer Strength;
  • Star Trac;
  • Matrix;
  • Cybex;
  • Precor и другие.

Рейтинг мировых производителей спортивных тренажеров возглавляет американская транснациональная корпорация Life Fitness, одним из дочерних предприятий которой является Hammer Strength. Она была основана в Чикаго в 1968 году. На сегодняшний день бренд производит товары для тренажерных залов и домашнего использования премиум-класса. В них воплощаются лучшие инновационные решения и разработки. Еще один хороший производитель профессиональных тренажеров - Technogym, он также входит в топ лучших спортивных брендов. Компания была основана в Италии в 1983 году и за эти годы выросла до официального поставщика Олимпийских игр. Штаб-квартира, производственные мощности, лаборатории находятся в грандиозном комплексе Technogym Village в городе Чезена. Technogym производит кардио-, силовые тренажеры, оборудование для функциональных тренировок, аксессуары.

К одной из лучших мировых фирм-производителей эллиптических и прочих спортивных тренажеров для залов, дома можно отнести хорошую торговую марку Star Trac, созданную в 1979 году. Ее штаб-квартира находится в Ванкувере (США). На сегодняшний день более 4 миллионов людей используют спортивные агрегаты марки Star Trac. Они обладают непревзойденной функциональностью, эффективностью. При производстве используются новейшие разработки и лучшие материалы. Cybex - еще одна известная американская фирма-изготовитель фитнес оборудования премиум-класса. Ее продукция отличается надежностью, широким функционалом, современным дизайном и продуманной до мелочей конструкцией. Matrix - также лучшая в своем роде, отличительной особенностью ее тренажеров является компактность и доступная стоимость при высоком качестве и функциональности. Еще одним представителем известных американских изготовителей тренажеров для оздоровительных клубов, фитнес-центров является бренд Precor. Уже более 40 лет он задает стандарты качества и придерживается концепции поддержки естественных движений человека.

Компания 4GYM - лучший выбор тренажерного оборудования

Для оснащения коммерческого или домашнего спортзала необходимо качественное оснащение. Оно не обязательно должно быть новым. Для того чтобы сэкономить, но при этом не потерять в качестве, стоит купить силовые и кардиотренажеры б/у. Чтобы не нарваться на недобросовестных продавцов, следует обращаться в официальные компании, например, 4GYM. В каталогах сайта представлены лучшие бренды-производители тренажерного оборудования профессионального и полупрофессионального уровня. Достоинством такой покупки будет не только выгодная стоимость, но и такие плюсы:

  • высокое качество;
  • товар полностью проверен специалистами на соответствие заявленным характеристикам;
  • все изношенные запчасти заменены на новые оригинальные;
  • гарантия от компании на приобретенный товар;
  • постгарантийное обслуживание.

Б/у тренажеры из Европы и Америки после проверки и ремонта командой специалистов 4GYM практически не уступают новым. На сайте 4gym.com.ua можно просмотреть все товары компании, ознакомиться с расценками и дополнительными услугами.

Состав заказа

Корзина пуста.

Контактные данные
Способ доставки
Способ оплаты
online оплата

Нажимая кнопку ниже вы соглашаетесь с публичным соглашением

Рекомендуем совершать оплату после согласования заказа с менеджером!

Консультация

    Консультация

      Узнать подробнее

      Запросить расчет

      Спасибо!

      Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

      Спасибо за заказ!

      Дождитесь звонка нашего менеджера или уточните статус заказа по номерам телефонов:

      (050) 368 15 95(096) 501 72 90

      Ошибка

      Произошла ошибка при отправке. Перезагрузите страницу и попробуйте отправить еще раз.