Перейти к главному содержимому

Тренажеры Life fitness

Кто производитель тренажеров Life Fitness?

История бренда Life Fitness берет свое начало в 1968 году. Сегодня компания является международной корпорацией с филиалами по всем континентам. Штаб-квартира находится в американском городе Чикаго, штат Иллинойс. Life Fitness производит спортивное оборудование для частного использования и применения в спорт-клубах. Фирма считается лидером мировой спортивной индустрии по производству высокотехнологичных, инновационных тренажеров и прочего инвентаря премиум-класса.

Продукцию американского производителя покупают отели, фитнес-центры, профессиональные спортклубы и оздоровительные организации в десятках стран мира. В 2014 году на Олимпийских играх в Сочи компания стала единственным поставщиком спортивного оборудования и инвентаря. Основной целью, по словам ее руководителей, является помощь тысячам людей сделать свою жизнь здоровой, добиться спортивных успехов. Собственные лаборатории и технические исследовательские центры внедряют самые последние разработки техники при изготовлении продукции.

Спортивный бренд Life Fitness в производстве тренажеров применяет новейшие исследования и находки ученых в области биомеханики. Специалисты скрупулезно изучают взаимодействие механического оборудования для спорта с телом человека. На основании анализов и 3-D моделирования сотрудники корпорации создают уникальную спортивную технику, которая позволяет тренироваться с максимальной отдачей и результатом.

Выбор спортивных тренажеров Life Fitness в 4GYM

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор оборудования для занятий спортом: фитнесом и силовым направлением. Американские тренажеры фирмы Life Fitness представлены следующими моделями:

Как коммерческие, так и домашние спортивные агрегаты оснащены продвинутым функционалом. Их оснащение позволяет пользователю регулировать уровень нагрузки, сопротивления. Для безопасности спортсменов в снаряды вмонтированы датчики пульса, что позволяет следить за самочувствием и прекратить тренировку при ухудшении показателей. Домашние модели имеют стильный дизайн, они компактны и прекрасно впишутся в любой интерьер. У тренажеров низкий уровень шума, эргономичные сиденья и рукоятки. Инвентарь, имитирующий бег или ходьбу, с точностью воспроизводит естественное движение человека. Беговые дорожкиоснащены несколькими режимами скорости, экраном, который отображает все необходимые параметры: время, калории, расстояние и прочие.

Преимущества покупки в 4GYM

Наша компания занимается продажей спортивного оборудованияи предлагает услуги консультирования уже больше 10 лет. Наши услуги - это продажа, сервисное обслуживание, ремонт, консультация по эксплуатации спортивного инвентаря. В нашем ассортименте представлена лучшая продукция американских и европейских компаний, ведущих в своей отрасли. Мы поможем вам укомплектовать финтес-центр, клуб по силовым видам спорта, спортивный зал в отеле или корпоративный.

В нашей компании можно приобрести качественно восстановленные б/у тренажеры известных производителей. В этих снарядах заменены изношенные комплектующие, работоспособность проверена. Покупка таких изделий обойдется вам в 3-4 раза дешевле по сравнению с новым оборудованием, при этом отменное качество мы гарантируем. Если вы хотите приобрести недорогой, но качественный брендовый тренажер, который прослужит вам длительный период времени, обращайтесь в интернет-магазин 4GYM - у нас вы найдете подходящий вариант по приемлемой цене, получите консультацию по эффективной эксплуатации.

Состав заказа

Корзина пуста.

Контактные данные
Способ доставки
Способ оплаты
online оплата

Нажимая кнопку ниже вы соглашаетесь с публичным соглашением

Рекомендуем совершать оплату после согласования заказа с менеджером!

Консультация

    Консультация

      Узнать подробнее

      Запросить расчет

      Спасибо!

      Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

      Спасибо за заказ!

      Дождитесь звонка нашего менеджера или уточните статус заказа по номерам телефонов:

      (050) 368 15 95(096) 501 72 90

      Ошибка

      Произошла ошибка при отправке. Перезагрузите страницу и попробуйте отправить еще раз.